昨日、下処理したたこ達、今日は晴れて缶詰になりました。
やわらか煮と煮こごりになるんです(^O^)
やわらか煮用に大きくカットされ、一度調味液の中で温められ、缶詰に投入!
美しすぎます!!(@_@;)
煮こごりに入れる枝豆は、薄皮まで手作業で剝いていますよ(^o^)丿
いざ缶詰に!!
出来上がり(*^。^*)
昨日、下処理したたこ達、今日は晴れて缶詰になりました。
やわらか煮と煮こごりになるんです(^O^)
やわらか煮用に大きくカットされ、一度調味液の中で温められ、缶詰に投入!
美しすぎます!!(@_@;)
煮こごりに入れる枝豆は、薄皮まで手作業で剝いていますよ(^o^)丿
いざ缶詰に!!
出来上がり(*^。^*)
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Comment
弊社創業52年を迎える千葉県にある酒屋を営んでいる《株式会社いまでや》と申します。只今タコそのものの素材を活かした加工品を探しております。御社のタコの煮こごりをネットにて拝見し、興味を持ちました。もし卸などなさっている様でしたら、お取引など可能でしょうか?ご返答お待ちしております。
株式会社いまでや 店舗部若林
株式会社いまでや 若林 聖勉様
開発日誌担当の土井と申します。
この度はコメントありがとうございました。
頂いているアドレス宛にメールさせて頂きましたが、
弊社のメールサーバーの調子が悪く、届いていないのではと思いコメントさせて頂きました。
もし届いていないようでしたら、ご一報ください。
すぐに資料などを送付させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。